訂房須知

首頁 / 訂房須知

訂房須知

民宿設施

Lusihan Facilities
服務項目導覽地圖、旅遊諮詢、行程建議、求婚場地佈置
溫馨客廳沙發、70吋液晶電視、茶水機、投幣式洗衣烘衣機
歡樂烤肉區提供桌椅、烤肉爐
包棟貴賓
專用廚房
微波爐、爐台、廚房用品、大冰箱

客房設施

Room Facilities

盥洗用具

浴巾

沐浴用品

吹風機

淋浴設備

液晶電視

無線網路

電熱水壺

冷氣

冰箱

茶包

衣櫃

景觀窗

凡住宿皆禁止使用電磁式烤爐盤/烤盤(因使用會造成跳電問題)

包棟價格需要外加押金三千元,於退房時確認無任何損壞違規後全數退還。 公共空間使用後請保持原貌及清潔,若「髒亂不堪」及「廚房未善後」等押金律不退。

烤肉食材可至「香串串烤肉用品」「碳頭夯肉工坊」訂購並宅配至麓司岸民宿,可協助代收食材。

可預約求婚、迎娶場地佈置服務。

線上訂房、查看空房:麓司岸線上訂房(僅供平日訂房,週六訂房請電洽)

包棟民宿唱歌時間,請「10點前結束」避免警察開罰,後果自行負責!

續住的房客,民宿不主動提供更換浴巾,如需更換請主動告知 (*若寢具用品沾上血漬、孩童尿床、紅酒漬.…等髒亂,將收取特殊清潔費1000~2000元。)

包棟客人若要使用烤肉區,請在入住前三天預約告知。烤肉的朋友請自備木炭烤網以及食材。

訂房流程

Booking

1點選連結線上訂房或電話訂房後請加我們Line ID:@lusihan 完成訂房流程並完成付訂金

2使用匯款請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金,則將取消訂房,且不另行通知。

3付款完成後即為您保留房間,請入住當日攜帶訂房人之身分證件辦理住宿登記,餘款到付(可刷卡、歡迎使用國民旅遊卡)。

訂房注意

Booking Notice

週六、包棟及連假訂房請來電【0910-153-167】洽詢。

假日及連假訂房致電洽詢後,如可訂房,請加入我們Line ID:@lusihan 後「貼圖給我們」,並附註您訂房日期及訂房名,才看的到您喔!

注意事項

Precautions

為了保障彼此權益及旅客安危顧慮,民宿在戶外大門車道、樓梯間、客廳、公共區域皆配置24小時監視器、偵煙探測器、警報器,監視器畫面並不會一直保持監看,而是當有發生異議之狀況時才會協助調監視器畫面釐清事實。

我們對寵物別無偏見,但為維護住宿品質禁止攜帶寵物入住。

為維護住宿安全,房內禁止烹飪、燒烤。

為維護住宿環境,室內禁止賭博、飲酒、嚼檳榔、吸毒、吸煙。

線上訂房、查看空房:麓司岸線上訂房(僅供平日訂房,週六訂房請電洽)

晚上10:00以後,請勿大聲喧嘩,如無法配合者,請勿訂房;若入住之後於晚上10:30以後仍大聲喧,而勸告不聽者,我們有權要求房客退房;且已付訖之住宿費,恕不退還。

凡住宿皆禁止使用電磁式烤爐盤/烤盤(因使用會造成跳電問題)

為了提供舒適環境,民宿室內「全面禁菸」;依照菸害防制法,違反者可處$2000-$10000罰鍰,並收取每房$3000清潔費。

退費說明

Refund

訂金退款比例依照「交通部觀光局定型化契約」

住宿日14日前取消,可要求定金全數退還

住宿日10至13日前取消,可要求退還定金70%

住宿日7至9日前取消,可要求退還定金50%

住宿日4至6日前取消,可要求退還定金40%

住宿日2至3日前取消,可要求退還定金30%

住宿日1日前到達者取消,可要求退還定金20%

住宿日當日無法到達者,恕不退還訂金。

延期說明

Postponement

如遇中央氣象局發布「南投縣市」陸上颱風警報、天災、道路中斷等不可抗拒因素,可退還全額訂金,或順延日期。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『麓司岸民宿』聯繫,電話【0910-153-167】。

伊達邵民宿,南投民宿,日月潭民宿,伊達邵部落民宿,伊達邵民宿推薦,伊達邵部落包棟推薦