首頁 /

  • 分類

    周邊景點

  • 消息主題

    日月老茶廠

  • 張貼日期

    2021/01/13

  • 同分類列表

台灣日月潭紅茶聞名遐邇,在眾多觀光工廠裡,最知名的就是日月老茶場了!【日月潭景點-日月老茶場】從日據時代至今已有百年的歷史,雖然中間歷經紅茶產業落沒,但在921後開始規畫轉型,讓老廠區重獲新生,在這裡我們可以看到新型態的傳產,品味百年歲月茶香,目前【日月潭景點-日月老茶場】仍有在生產製作茶葉,景點園區除提供製茶流程參觀,亦有提供台茶18等日月潭茗品伴手禮可選購,園區參觀免付門票,景點停留時間約可控制在30分鐘左右。

 

yes如旅遊時間足夠,日月老茶廠亦有提供導覽餐食活動,詳情請至日月老茶廠官網洽詢。

 

【一朝一會知性+環境教育導覽】約1.2小時,50元/人

【知性導覽+日月山房蔬食自助餐】約2.5小時,450元/人

 

enlightened寵物入場:可以(進入餐廳或者製茶區域,須置入寵物袋或箱中)

 

景點資訊 Attraction Information

景點類型: DIY活動, 免門票, 寵物友善, 觀光工廠

開放時間:08:00–17:00

門票資訊:入園參觀免門票(另有付費活動)

旅遊時間:純參觀約15-30分鐘 (付費活動約1-2.5H)

聯絡電話:049-2895508

景點地址:55544 南投縣魚池鄉中明村有水巷38號

官方網站:日月老茶廠-日月潭景點

停車資訊:附有停車場

大眾運輸:台中干城車站/台中高鐵5號出口,搭乘南投客運6670台中-日月潭公車,於日月老茶廠站下車即可。

 

 

 

 

 

景觀民宿,民宿,南投縣景觀民宿,南投縣民宿,魚池鄉景觀民宿,魚池鄉民宿  民宿推薦,南投民宿推薦,魚池鄉民宿推薦,日月潭民宿推薦,埔里民宿推薦,民宿